11.04.2020 | Wochenanzeiger Arnsberg

Süße Überraschung für die Arnsberger Tafel

Eine süße Überraschung gab es in diesen Tagen für die Kunden der Arnsberger Tafel. Verantwortlich dafür: Ungezählte Bienen und die Mitglieder des Bienenzuchtvereins Arnsberg.

Vorstandsmitglied Tim Witsch: „Wir hatten im letzten Jahr so eine tolle Ernte, dass wir uns entschieden haben, die Arnsberger Tafel mit unserem Naturhonig zu unterstützen.“ Die Mitglieder des Bienenzuchtvereins spendeten für diese tolle Aktion rund 80 Pfund besten Naturhonigs, die jetzt an die Kunden der Arnsberger Tafel verteilt werden. Dazu Nina Witsch: „Unser Verein freut sich, wenn er die Arbeit der Arnsberger Tafel ein bisschen unterstützen kann. Den Spendern sagen wir vielen lieben Dank!“

Gespendet haben:
- Imkerei Pawelczyk
- Imkerei Schüttler
- Imkerei Braukmann
- Imkerei Goßler
- Imkerei Rickert
- Imkerei Strüwer
- Imkerei Witsch

-> Zum Artikel auf lokalkompass.de

--------------------------------------------------------------------------------------------------

18.07.2020 | Sauerlandkurier

Gerätselt und gebastelt - Ferienspaß als Alternative zur Kinderstadt