Imkerverein Bienenfreunde Sorpesee

Honigbewertung 2020

Auch in diesem Jahr haben sich die Imker*innen unseres Vereins Bienenfreunde Sorpesee wieder mit zahlreichen Proben an der Honigbewertung beteiligt und gut abgeschnitten. Die Bewertung wurde vom Landesverband Westfälisch Lippischer Imker und der Landwirtschaftskammer NRW vom 04.09. bis zum 06.09.2020 durchgeführt. Insgesamt haben wir uns mit 29 Proben beteiligt, 11 Proben blieben ohne Bewertung, 3 Proben erhielten die Bewertung Bronze, 9 Proben erhielten Silber und 6 Proben wurden mit Gold ausgezeichnet.

Hier die Bewertungen im Überblick:

Gold

Jürgen Meyer, Oliver Schein, Doris Vielhaber, Ralf Fox, Leon Schein, Beate Meyer

Silber

Jürgen Meyer, Christin Henke, Herbert Gottschall, Christian Peck, Dominic Frerkes (mit 2 Honigproben), Mia Fern, Heike an den Benken, Beatrix Dünschede

Bronze

Beate Meyer, Lara Schein, Günter Dame

Besonders gratulieren möchten wir unserem ersten Vorsitzenden Oliver Schein, der den Wanderehrenpreis für den besten Honig erhielt! Herzlichen Glückwunsch, Oliver!